kibas

Halo bunda apa di sini ada yg sudah hamil 7-8 bulan? Gejala apa saja yg di rasakan bun? Kalau aku kaki suka bengkak tangan juga suka kibas.. ada yg sama kah?

2 Các câu trả lời

Gak si bund, klu bengkak engga.. Kdg suka kram klu pas mlm itu tp jarang.. Klu aku pinggul dan punggung suka pegel2. Trus bawah perut suka nyeri, kenceng2 gtu rasanya..

5y trước

Semoga sehat terus yaa ibu sama dede nyaa

Bnyakin jln kaki bund...kurangi makann asin..sy waktu hami gak bengkak sih...mga cpt smbuh bund

5y trước

Aku banyak jalan malah nantinya bengkak bun 🙈