tidur gelisah

halo bunda.. anak sya umur 1 blan, udah 2 hari 2 malam dia tidurnya sebentar2, bwaannya nyusu terus, kalo digendong dia pulas kalo ditidurin bangun lagi. trus udah 2 hari jga fesesny encer wrn kuning.. it knpa ya bund? ada yg prnh alamn jg gk?

3 Các câu trả lời

mungkin kurang nyaman dg tempat tidurnya bunda, entah suhu ruangan atau permukaan kasurnya. Bisa jg krn popok/pakaiannya. Kalau fesesnya encer itu normal kok bunda kan asupannya masih cm dari asi.

Anakku tidurnya ga pules dan banyak nen kalo lagi kembung bun.. Di pijit pake minyak telon perut sama punggungnya. Kakinya juga digerakin kaya ngayuh sepeda.