bercak putih d biang keringat pada bayi 1 bulan 3 hari

Halo bunda... anak saya laki laki umur 1 bln 3 hari.. mau tanya.. ada yg pernah ngalamin kondisi yg sama kaya anak saya ngga bunda? Dia timbul bercak bercK putih gt.. mirip panu.. tapi ga gatel sih.. soalnya dia gak garuk garuk.. nah diatasnya ada biang keringat gt.. Kmaren udah check up ke DSA.. dikasih salep gt.. tapi blom ada perubahan. Stelah saya foto bercak" ke dokternya.. katanya dihentiin aja dulu salepnya.. Ada yg tau ini kenapa? Saya khawatir .. makasih banyak sebelumnya..

bercak putih d biang keringat pada bayi 1 bulan 3 hari
4 Các câu trả lời

anakku juga gitu, tar juga ilang sendiri bun. Jan pake bedak tabur yaa tar makin lengket

5y trước

Iyaaa.. ak ga pake bedak dari awal soalny tkut kna alergi.. d kta dsa jgn pas lahiran waktu itu d rs.😀 Aamiin.. moga aja cepet kembali normal lg kulit anakku.. d bunda jg sehat trus sama dedenya yaa..