tanya

Halo bunda aku sudah telat 4 hari trs di TP udah garis 2. Misal periksa kedokter apa udah bisa ya?

8 Các câu trả lời

Terima ksih atas partisipasinya. Soalnya bulan april kemarin habis keguguran. Bulan mei haids seperti biasa. Sekarang udah telat 4 hari ini

5y trước

Beda bun

Bs moms tp ky ny masih penebalan dinding rahim.. tp ttp k dokter biar diresepkan vit... sehat2 yaa

5y trước

Dulu punya riwayat keguguran jadi msih harap2 cemas moms

Bisa banget. Nanti dikasih vitamin sama penguat janin. Tapi klo usg biasanya belum kelihatan

5y trước

Lha maka dari itu😁😁😁cuma lagi was waa aja pernah keguguran soalnya

Bisa bunda. Lebih cepat lebih baik biar di kasih vitamin

5y trước

Takut seperti yang sudah2 bunda kurang respon sempat keguguran. Tp dulu telat 9 hari di TP positif habis tu mens lagi ada gumpalan daging mentah

Udah bisa ko biasa nya di kasi vitamin gitu bun

5y trước

Dokter apa bidan bun

Y lebih baik Memang langsung cek ke bidan

Bisa bun.. Dlu aku mlh telat 1 hari

5y trước

Aku dari awal mual bun tapi gag parah

Konsul saaja bun

5y trước

Iya Bun ke dokter gak apa apa. Tapi Konsul ya Bun bukan USG ..kalo USG pasti belum kelihatan Bun. Jadi bunda Konsul aja . Nanti di beri obat dan vitamin bun dari dokter..