kesehatan baby

halo bunda aku mau nanya apa yg diberikan agar tekstur pup bayi itu nga keras bisa lembek. bayi z umur 6 bln 14 hari sdh z beri mpasi dant akhir2 nie bayi z klw pup itu suka nangis krna sakit perut untuk mengeluarkan pupx yg keras bangat smpe nga tega liat bayix nangis kesakitan. org dewasa aja klw babx keras suka sakit perut dan merintih kesakitan..

1 Trả lời

Bubur saring

5y trước

biasa z beri bubur saring biasa juga z beri sun tapi pupx msh keras juga bunda