Perut kaku

Halo bunda aku hamil 29 wk tiba2 smlm perut kram kayak kaku gitu bund ada yg pernah ga ?? Yrus baby ga aktv bergerak dr kmren bund .

1 Trả lời

Coba si babynya di rangsang minum air dingin atau makan yg manis2 bun, dirasakan bergerak atau ngga. Kalau lebih dari 4 jam babynya ngga bergerak periksa ke dokter bun

5y trước

O gitu bun, si kembar lagi kompakan ya bobonya. Mungkin sudah merasa sempit jadi kurang aktif geraknya bun, harus beradaptasi lagi si kembar :)