punggung sakit

halo bunda.. aku hamil 13w.. setiap aku mau jongkok punggung ku ini kerasa nyeri.. ada kah yg sama kek aku bunda? tlg infonya ya thx

3 Các câu trả lời

Wajar dan normal sih.saya pun juga begitu...tapi dengan dibantu kalsium dan VIT D3, agak lumayan

wajar bun . ttp buat olehraga ringan aja bun jalan jalan gitu bun ..

6y trước

kalu aq dulu bersin bersin waktu hamil karena alergi dingin bun