punya penyakit lambung

halo bunda, ada yg ngalamin muntah dan mual" yg parah ga? kalo muntah perut sampe kosong dan ngeluarin cairan kuning, muntah nya juga terasa asam. bagi tips dong bun, saya baru hamil 7 minggu dan juga ada penyakit asam lambung.

12 Các câu trả lời

sy juga dlu gitu bun hamil 6 smpe 9w parah2nya muntah tapi Alhamdulillah sekarang udah 12w 6d udah gak paling klw kebanyakan minum di waktu subuh. cuman kadang mual aja itupun udah jarang. Semangat yah bun