tangan kebas kesemutan di TM 2

halo bunda.. ada yg ngalamin lengan, tangan & jari tangan yg terasa pegal, kebas & kesemutan pas kehamilan TM 2? Kira2 ada gak cara ampuh buat ngurangin pegalnya?

8 Các câu trả lời

Q juga buun...d minggu2 38,rasanya tangan kebas,apalagii kalu pas bangun tidur kaku

saya pake minyak sinergi hpai bun ,diurut2 tiap hari alhamdulilah sembuh

5y trước

beli nya dmana bun nama nya minyak sinergi gtu bun

aku juga bun. dari 34w sampe skarang 39w ngga sembuh sembuh malah makin kerasa

saran dari dokter kandungan saya kurangian konsumsi garam bunda

samaaa 😖 pas tidur aja kebangun gegara kesemutan

aku juga sering bnget bgtu bund