BB janin

Halo bunda, ada gak ya Bun yang 8bulan BB janin 1,9kg kata dokter masih agak kurang . Parno sendiri Bun ,bisa gak ya sampe lahiran mencapai BB normal ??

6 Các câu trả lời

Positif thingking Bun banyak makan yg manis dan ice cream Walls gtu,, klo aq bbj nya normal tpi agak besar 2,8kg

Kl aku dulu disuruh dokter minum susu ensure...karena mahal makan eskrim aja terus, Alhamdulillah lahir 3,1

5y trước

Usia kandungan 38 bun.usg 2minggu lg udah sesuai target.lahiran 41 minggu.jd waktu 3 Minggu ngejar target

Sering2 makan es cream, bun.. es cream bisa mempercepat penambahan berat badan janin..

Makan es krim bun.. atau minum jus alpukat. Cepet bun nambahnya.

Bisa kok bun. Semangat. Banyakin makan manis dan ice cream bun

5y trước

Makasih ya Bun , iya katanya d suruh makan es krim . Deg"an saya bun

Makan es krimbun