HB di Usia 38 Weeks.

Halo bund. Usia kehamilan sy 38 week. Disarankan ama dokter HB spy sgra kontraksi. Sdh sy coba bund. Tp y gtu. Susah bgt cr posisi yg pas, karena keganjal perut gede. Alhasil bikin makin capek dan lama durasi nya. Bunda ada yg sama gak..?. Trs misal g pake HB apakah ada cara lain? Hhee. Misal dg cara2 apa gt, mohon sharingnya y bunda2...Trimakash

2 Các câu trả lời

ga ada cara lain bun kalo tujuannya agar kontraksi, kan yg memicu kontraksi itu kalau sperma suami (maaf) dikeluarkan didalam

6y trước

Iya bun mksh bun. Kirain ada cr lain. Hheee. Mksh bunda

bunda posisi nya di bawah atau menyamping saat Hb.. bisa juga konsumsi kurma Bun maksimal dlm 1hari cm 7butir

6y trước

Y mngkin karena slama ni g pernah nyoba nyamping bund. Wkk. Woman on top doank yg favorit 😂. Jd giliran kayak gini hamil gede, jadi. Tambah bingung caranya. Karena blm. Pernah 😂😂😂. Oke bun makasih tipsnya. Otwe indomaret beli kurma..