biar bayi wangi seger

halo bund ?solusi biar debay wangi.. pake apa yah bund rasanya pengin makein bedak biar wangi.. tapi takut selama ini cuma pake minyak telon sama minyak kelapa..klo para bunda di sini pke apa ?

2 Các câu trả lời

Saya tetep kasih anak saya bedak bun ,, makein nya sedikit . Jgn dipakein pake puff , lebih baik di tuang ke telapak tangan lsg di usap2 sedikit k wajah si kecil.. jadi wanggggiiiiii dehh....

ank sya jg pke bedak bun,,krn ank sya suka kringetan . klo mau wangi bisa pke minyak telon yg harum ada bun,,balurin sluruh tubuh kec muka .. trus pke parfum baby .