POSTUR TUBUH DAN KEHAMILAN

Halo bund shay.. Adakah disini yang postur tubuhnya TB sekitar 165-170cm an dan kondisi hamil usia trismester 2-3 tapu perutnya tampak kecil juga gaa? Aku TB 169cm hamil 20mg tp perut masih keliatan kecil bund.. Pada gitu juga ga?

9 Các câu trả lời

saya tinggi 165, bb 50kg. kehamilan menuju 12 minggu. emang belum terlalu terlihat, tpi pada umum nya sdh teraba bgian keras di perut bawah. ini saya jg kadang teraba kadang ngga bun. suka penasaran juga, sering" diraba. hehe. mungkin tergantung postur tubuh masing" bunda kali ya. yg penting kondisi janin di dlam sehat. insyAllah.

Sama bunda bb ku 60 tb 168,hamil 5 bulan gk kliatan,tp fine ajh asal ddeknya sehat n normal wktu usg n aktif dlm perut..

Aku tinggi 168 dengan berat 74kg, skrg hamil 37-38w dibilang kecil perutnya ky hamil 5-6bulan 😅

5y trước

Aku pernah dirawat juga bun tp pas hamil muda dan itu karna pandarahan dan gugur spontan baby yg satunya. Tp kalo dirawat karna hyperemesis dan bb turun drastis sih gak pernah bun. Bb aku sebelum hamil 87kg, sampe hamil 4 bulan itu turun jadi 73kg, naik pas hamil 6 bulan jadi 74kg, hamil 8 bulan naik jd 75kg, skrg 9 bulan turun lg jd 74kg 😅 tp alhamdulillah baby sm aku gapapa, gak ada indikasi dehidrasi juga kalo di cek

saya juga kog bunda udh 8 bulan baru terlihat agak besar dikit

5y trước

sabar bunda yg penting debay nya sehat ajh ratin dperiksa dan usg

Mmg gitu sie kalau org tinggi. Wajar2 saja menurutku

yang penting bb dan calon baby sehat dan berkembang mom

5y trước

Aamiin bund..

Yang penting BB janin nya normal sesuai usianya Bun.

5y trước

Iya Bun.. karna kalau perut, tiap bumil perutnya beda2 Bun. Dan seperti bunda bilang juga.. TB Qt juga berpengaruh terhadap "penglihatan" ukuran perut.. hehe

Sya bun, 7 bulan aja kyk org hamil 5 bulan 😌

4y trước

alhamdulillah kirain cuma saya doank bun, padahal udah kawatir bgt saya

Normal kok bun