Hamil 24 Week

Halo Bund, Sekarang usia kehamilanku jalan 24 week Tp lingkar perutku kok gk terlalu besar ya.. Seringnya pakai baju belum keliatan.. Tp klau pakai baju ngepres ya keliatan dikit Jadi perutku lebar gitu Bun Tp gk begitu menonjol Debay juga aktif di perut Kalau bunda bunda gmn ?

2 Các câu trả lời

Kondisi perut bumil mah bda2 Bun..ada zg bru 2bln udh klhtan tp da jg zg smp 4bln lbih bru klhtan sdkit...zg penting kondisi debay ddlm berkembang shat jg aktf Bun.. Tinggi bdan jg garuh ke prut bnda...klo bundanya tinggi prut akn bru klhtan klo nnti udh usia 6bln lbih...terpenting bunda jg debay'nya shat smua..

Gede kecilnya perut tergantung fisik bunda nya