suami emosian

Halo bund , saya mau minta pendapat saya ibu hamil 7 bulan tapi suami sering emosian dan sering kali pukul saya dan melontarkan kata2 kasar hewan dll,dan juga baru2 ini suami saya mengusir saya dari rumah hanya karna masalah sepele ,dan kata mertua saya lebih baik tenangkan diri saja dulu di rumah org tuamu jadi saya pulang ,tidak berapa lama suami saya meminta saya untuk pulang dan kembali lgi dengan y ??.apa saya harus kembali atau bagaimna saya minta pendapat bund

2 Các câu trả lời

Saran sy nanti aja dlu. Biarin dia rasain gmana ga ada istri... maksudnya kasi pelajaran aja dlu bun, bukan ditinggalin beneran😁