Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Các câu trả lời

pake sabun bamboo dari MSI bund.. uda banyak testinya.. aman utk si baby, jg tanpa efek samping.. monggo chat saya ke 088-184-952-12

Kalau anak saya....saya bedakin sama tepung Aci...selain murah juga ampuh.. karena dulu pernah pkk kaladin cair malah tambah parah

Aku nyoba pakai minyak kelapa bun, buatan sendiri hihihi Alhamdulillah, walaupun agak lama penyembuhannya, sekarang dah mendingan.

Pakein ini bund,, anakku setiap hari aku pakein setiap ada merah2 kek gitu d badannya,, nyaman buat bayi soalnya dingin d kulit

5y trước

Samaa.. aq jg pk itu.. alhamdulillah biang keringatnya ilang..

Pakai baby oil nyaa aja, atau bisa jg dipakaikan minyak kutus2.. Kalo mau pilihan lain mgkn bisa jg pake caladine baby cair

dri byk fktor mngkin mom.,kegerahan bisa jadi, sma dari asi yg d minum x. nggk cocok ibu nya makan seafood, telor, ato susu sapi..

5y trước

oh gitu ya bund, aku semenjak makan nugget jadi nambah biang keringet baby aku bund

Ada obatnya ko mom, namanya bedak bosur, anak aku jg dulu kaya gt aku beliin bedak bosur 3harian langsng sembuh

Klo sy ta taruhkan tepung kanji, alhamdulillah seharian sdh hilang.. Buat sperti bedak dingin br taruh pada ruam...

5y trước

Makasi bund...

Pake salep baby care bun ,baby ku juga gtu dan kalau panas sering cek bajunya jgn terlalu tebal pakain baju yg nyaman

Coba pake Apolar bun. Anak ku kalo biang keringet diolesin salep Apolar langsung ilang bintik merah biang keringetnya