Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Các câu trả lời

Cek postingan ak bund mngatasi biang keringat untuk lngkapnya. Sngkatnya shabis mandi pke zwitsal baby cteam untk biang keringat. Kl ak, ak tmbah pke bdak herocyn baby

gpa2 bun nnti ilang sendiri... klo mandi.in pake air anget bun.. pake sabun zwitsal...padat... anak aq jg gtu kmaren ..itu aq saran dri bidan bun

anak ku dulu juga begitu bund, obat nya pke obat tradisional cuma pake parutan kunyit di campur sama minyak kelapa. trus sabunnya aku ganti pke sabun lactacyd baby.

Jgn di apa2in mbak. Nnti juga hilang sndiri. Klo kndisi cuacanya panas cb pke ac atau kipas gpp koq asal jgn d arahkan ke anak. Yg pntg jd sejuk aja kamarnya.

kalo saya pakai resep ortu jadul bund😁😁 tepung tapioka dimasukin ke kulkas,,trus tempeln dah kyak pake bedak gtu bund.. Alhamdulillah,,mau hilang bund..

Jangan panik bun, rajin kasih bedak aja bun. Sering diajak ketempat udaranya yang ngga pengap bun. Biar berkurang juga biang keringetnya. Itu wajar kok bun

Kalau aku pake bedak biak keringat dari konicare Alhamdulillah hilang...anak ku malah banyak bgd bund biang keringat nya Alhamdulillah sekarang dah sembuh

kalo bisa mandi nya jgn kasih sabun dulu bun... cukup air hangat aja lalu beri tepung kanji yg di cairkan ke tempat yg terkena biang keringat nya itu bun

baby nya kalau keringetan lgsung di lap bun. jgn smpe lembab keringat.. ntr juga sembuh sndri.. klo mau agak cepet ya di kasih baby cream tiap hbs mndi

Sama kaya anak aku bun, kalo dileher keknya itu efek asi yang muncrat deh. Coba pake salep walet bun itu cepet banget ngilanginnya. Semiga membantu bun