Biang keringat

Halo bund..mo tnya nih gimana sih carax ngilangin biang keringat pda bayi, babyku umur 3blan 24hari kepalax bintik2 merah,leher smpe dadanya merah2.,tpi kyak ruam jga sih kelihatanx gak cuma bintik2.. udah gnti sabunx pke lactacyd baby liquid soap krna ad spupu yg ksi tau tpi ttap aja merah2 & bahkan bintik2x lumayan nambah..kasian leher smpe ke dada baby aku merah2 gitu ??

Biang keringat
262 Các câu trả lời

Baby ku malah lebih* dari itu biang keringetnya pake salep momilen bun pake nya tipis* aja

saya pake baby cream aja sih.. cm kalo suhu ruangnya gerah.. panas.. kasih pake baju tipis

kalau aku pake lactacyd, terus dipakein baby cream. nah bajunya dipakein yang tipis bun.

Anak saya juga gitu bun kalau kena keringat , tak kasi caladine cair langsung sembuh bun

Kasih bedak rita bundaa..anak saya sama seperti itu...saya kasih bedak rita lama2 sembuh

Jangan pakein apa2 bun.. Pakein baju yg tipis.. Klu bisa pasang ac itu lebih bagus lagi

Emang dari cuaca bun anak saya juga gitu sampe ke punggung Kan emang lagi panas banget

Pakai purebaby rash cream bun.. Anak sya waktu itu di pipi.. Di kasi langsung sembung..

sering digantiin bajunya ya bun klo lagi berkeringat.. kebersihan pas mandi juga dijaga

Coba kasih bedak khusu baby mom.. ada kok.. trus kasih dingin2 mom biar ga makin gatel