DPT

Halo bund..mo nanya2 nih, klo imunisasi DPT 3 itu disuntik lgi gak?? dibagian mananya?? soalx aku agak parno bawa babyku imunisasi..kasiann..hehhe gak tega liat baby disuntik, rasanya pengen bundax aja yg disuntik ????

9 Các câu trả lời

kalo anak ku dulu di lengan mom, mnrt ku lbh baik dilengan dr pd dipaha soalnya anak ku aktif bgt jd waktu DPT 2 disuntik di paha, dia ga bisa aktifitas, ga mau beranjak dr tempat tidur, bukan krn demam ato apa krn waktu dijenguk temannya dia langsung bisa main..

Iya disuntik di bagian paha. Saya sih gak takut, malah saya videoin buat kenang2an, justru ayahnya yg takut 😂. Gpp bund, nangisnya jg cm sebentar kok, digendong lgsg diem.

disuntik mom, yg g dsuntik itu tetes polio. kalo ditempatku pahanya yg dsuntik. dulu sy jg g tega lht dia dsuntik, tp lama2 tega aja mom wkwk, demi kesehatan jg soalnya

6y trước

iya jga sih bund..demi kshatan baby jga..hehee..maaciihh

di paha bun nanti klo ulangan baru di lengan klo kata bidan saya. nangis sih wajar bun tp paling bentar. anak saya imun malah saya videoin hehhee

Paha kiri bund gpp qo kan bayi blm ngerasain sakit lbh baik dr kecil drpd nnti gede bs rewel DPT 3 panas bund jd sedia paracetamol ya

dsuntik di paha bund, sya suka nangis klo anak demam setelah imun tp gpp demi kesehatan baby .. harus setrooonngg😂😂

iya disuntik di bagian paha bun, gapapa langsung dipeluk aja bun baby nya biasanya langsung tenang 😊

6y trước

oh iya bund..hehee mksih ya

iya disuntik bun dibagian paha.... gpp ko, anak saya kalo disuntik malah gak nangis wkwk

pahanyq bun..gpp ko bun..saya jg kdang parno .tpi yg pegangin si debay suka papahnya