halo bun aku mau sharing

halo bund, mau tanya, usia kehamilan aku sudah 38w, minggu ini jd suka kluar keputihan gthu,, keputihanya wajar sih, tp td tiba" pas di lap pake tisu kayak ada warna ping muda gthu,, pas pipis lg nggak ada, kira" knap ya?? perkiraaan lahir sihh 24 sep ini, mohon masukanya bunda

2 Các câu trả lời

Bisa aja mau lahiran Bun coba periksa dibidan atau dokter buat jaga jaga, bayi lahir ada yang sesuai hpl kadang maju atau mundur siap siaga aja Bun

5y trước

Nah itu lagi cari jalan Bun, saya dulu juga gitu kok pas mau lahiran bukaan mau sampe lengkap juga gerakannya aktif banget sampe ngilu