Halo bund mau tanya nih. Aku punya anak usia 4 bulan karna sudah mulai kerja aku mau kasih Dedek Botle dot tapi isi nya ASI sementara ditinggal kerja tapi dedek nya kekeh ngak mau sama sekali ngedot botle kalo tiap mau bobok pasti nyari mama nya nangis sekenceng2 nya.. ?

6 Các câu trả lời

ada banyak media pemberian asip bun. g cm pake dot. bisa pake botol sendok, cupfeeder, atau pipet. memang g semua anak gampang belajar dot. coba googling saja bund. banyak kok yg jual.

sementara coba Asi.nya di sendokin bun, sambil mengenalkan minum pake dot... jangan langsung di kasih dot krn nnt baby.ny bingung

coba pake nipple nya yg menyerupai puting bund,,, sejenis"wide neck"

6y trước

agak susah emang si bund,klo dede nya udh biasa asi langsung trus dicoba pake dot,ank saya belajar ngedot baru brhasil stelah sebulan wkt itu,udh gonta ganti dot&empengnya,ahirnya ccok sama yg itu,sama klo yg biasa pake merk baby safe" ada yg lembut jg"

sebelumnya dilatih ga bun? kl lsg tinggal ya kasian

agak susah membiasakan ke botol bun..