Stroller

Halo bund. Kira2 punya stroller itu perlu banget ngga ya? Share dong yg pake stroller, pake merk apa seri apa (review nya juga boleh bund - harga kualitas dsb-)? Oya, Beli online atau di toko? Kalau online beli dmn ya? Mohon infonya. Terimakasih ?

23 Các câu trả lời

sebernya stroller itu diantara perlu atay tidak perlu nya bun. tpi ada bagus nya juga pke stroller utk bayi newborn bun , mau digendong atau pke stroller berjemur pagi sebelum/sesudah mandi gpp biar bun gk capek tpi mata ditutupin biar gk kontak lngsung dgn matahari ksian. atau kalo lingkungan rmhny bersih jauh dr jalanan dn bnyak mobil motor bisa dipke jalan2 pagi/sore baby nya pke stroller. ada gunanya jga stroller itu bun. coba aja cri di tokopedia atau search ke google yg paling bagus merek Pliko bun

Tergantung gimana kebutuhan dan gaya hidup orang tua ya. Kalo yg suka bepergian akan sangat butuh selain pake gendongan. Kalo yg lebih sering main di rumah atau sekitar rumah ya akan terpakai sebentar. Kalo merk dan harga saya sarankan babyelle atau cocolatte bunda, banyak yg harga dibawah 1,5jt tapi dg kualitas cukup bagus. Banyak jg sudah punya fitur cabin size jadi mudah dibawa kemanapun dan ringan.

Kalo saya penting, bisa kepake lama sampe anak gede..cari stroller yg bisa dipakai dari newborn sampe toddler berat 20kg... Sy pakai baby elle maxi dan baru aja beli babyelle genius yg ukuran cabin size. Jd dilipat gak makan tempat. Beli online di tokped krna lebih murah hehe.. Masih dibawah 1,5jt..enaknya pakai stroller, kita sama anak sama2 gak cape kalo lg jalan2 ke mall atau tempat wisata..

Klo menurut saya sih penting, karena klo lagi jalan ke mall dan si baby ngantuk pengen bobo dia ada tempat nyaman untuk tidur, klo di gendong suka kasihan posisi nya. Klo d stroller kan bisa rebahan. Saya beli merk cocolatte seri ibiza harga 2,9 jt. Kekurangannya hanya body nya terlalu besar dan ga cabin size.

Trgntung bun,klo bnyk drmh gk ada yg momong ya bli stroller bt naruh baby nya di stroller...suka jalan2 traveling ya beli yg bsa buat jalan di out door...klo sy pke stroller babyelle onyx yg bsa buat di out door n ban nya diaspal,klo gk ya mending sewa aja bun,

Kalo saya perlu walaupun ga sering jalan2 tapi untuk kegiatan dirumah mis: mandi, masak, nyapu ngepel kalo anak ga bobo bisa ditaro di stroller liatin kita. Tapi saya dibeliin teman merk pliko kayanya harganya terjangkau

Klo bunda sering bepergian ya perlu sih biar ga cape gendong Tp klo untuk saya yg notabene nya 90% ngabisin waktu di rumah kayanya ga terlalu di perlukan, soalnya si bayi lebih sering di taro di kasur atau ayunan.

Menurut ku perlu bun karna kalo jalan misal ke pusat perbelnjaan ga cape" gendong, kalo dede nya bobo tinggal boboin deh. O'ya aku pake merk plliko ga tau harga nya berapa soal nya dapet di beliin😁😁

Kalau saya pribadi gak terlalu perlu, kalaupun mau bepergian saya enaknya gendong anak walaupun pegal tapi saya senang. Tapi dirumah saya ada stoller itupun cuma di kasih kakak saya.

Kalau menurut saya sih bun gak terlalu perlu2 saja kecuali kalau kita mau jalan2 itu enak kalau ada stroller gak usah pegel2 gendong dede bayi karna udah ada stroller