Aerola gelap

Halo bund izin bertanya, Saya baru saja melahirkan akhir bulan mei kemarin, sejak hamil trimester 3 memang warna aerola menghitam. Dan sekarang saya menyusui pun warnanya masih tetap gelap, apakah normal atau ada tanda bahaya? Saya takut ada apa2 dan ngaruh ke kualitas ASI yg diminum dedek?

2 Các câu trả lời

Nanti lama2 balik seperti sebelum hamil ko bun. Aku juga gitu. Tapi butuh waktu hehehe

5y trước

Syukurlah klo gpp.. takut ada yg tdk sehat wkwk. Makasih infonya bund

Perasaan memang begitu deh bunda 😅

5y trước

Tp kl bunda masih worry, bisa bgt konsultasi ke nakes... Biar makin yaqin