Posisi Sungsang

Halo bund, gimana cara merubah posisi bayi yg sungsang yaa? Usia kehamilan ku skrg masuk 8 bulan, tapi si baby nampaknya belum bener posisinya

4 Các câu trả lời

banyakin yoga Bun, sering sujud, naikin kaki keatas, naikin perut dibawah pinggang letakin beberapa bantal, lihat ulasannya disini y Bun lebih lengkapnyahttps://hellosehat.com/kehamilan/perkembangan-janin/3-pose-yoga-yang-bermanfaat-mengubah-posisi-bayi-sungsang/

5y trước

smga normal kembali y Bun, semangat lahiran smga lancarkan persalinan

coba ajh banyakin posisi sujud bun,,

5y trước

sudah bun, tp lama lama engap yah 😅 tp msh blm muter kayanya dd nya ya bun saya bingung jd nya hehe