hamil 20w

halo bun yang lagi hamill 20w apa yang dirasain?klo akusi ngerasain jedut2 halus di malam hari klo siang janinnya jarang aktif.keluhan saya gatel2 diseluruh tubuh apa itu normall ya apalagi perut gatell bngett

2 Các câu trả lời

siang mungkin ada jg kedutannya bun cma ga berasa krn beraktivitas. kalo gatel saya juga, pernah di dekat puting (tp ga lama pling 1-3 hari). pernah juga di perut (sekitar 1-3 hari jg)

6y trước

klo utk sehat ato ganya, bisa ditanyain pas usg bun. dokter bisa liat dr hasil usg ☺

sama saaya juga gatal diseluruh badn dri usia kandunganmuda

6y trước

skrng udah 7 mau jalan 8 sdh