plasenta previa

Halo.. Bun Usia kandungan saya 7bln kmren Usg dr. Blng plasenta previa.. Kemungkinan gk bisa normal soalnya nutup jln lahiran dan posisi bayi juga sungsang... Selama masa kehamilan saya tdk ada plek/pendarahan. Apa bunda pnya pengalaman seperti ni... Saran donk bagaimana solusinya? Terima kasih

2 Các câu trả lời

Plasenta previa yg apa moms? Marginal ya ? Saya pun begitu saat kehamilan anak ke 3 , dan harus d operasi .. Memang saya jg selama kehamilan ga pernah pendarahan .. tp masuk 37 week saya pendarahan moms ..

5y trước

Iya dr. Ada ngomong gthu moms sarannya SC...

waduh ikuti saran dokter aja bun ..

5y trước

Iyaa moms makasih sarannya semoga kontrol lagi ada pencerahan