kram perut

Halo bun, usia kandungan saya 4 minggu 3 hari tetapi kalo malem itu kram banget bagian bawah perut dan perut bagian kiri. Sampai kadang ngerasa kaya kandung kemihku turun soalnya kadang pas duduk ganjel banget kandung kemih nya pinginnya pipis terus. Normal atau ga ya bun ? Maaf ya baru hamil pertama belum kunjungan ke bidan .

8 Các câu trả lời

Iyaa bun sama kaya aku pas baru 4 week,,sehari bolak balik pipis terus kaya ada yg ganjel jadi pengennya pipis terus padahal keluarnya sedikit...normal normal aja si sejauh ini,,sekarang udah 3 bulan juga kumat lagi bolak balik pipisnya

Insya Allah normal. Nanti intensitas nyeri kyk mau haid akan hilang masuk bulan ke 5. Klo tiap saat pipis sih makin besar perut makin sering pipis nanti.

Sama kaya saya pas 4 week bun, krn khawatir akhirnya di 5 week ke dokter, tp dokter bilang wajar bun..

normal bun saya jg sama sprti itu

Kramnya kalo malam bun, dan kadang kram kadang tidak, kram beberapa saat aja abis itu udah . Iya kayak mau pms gtu. iya bund, senin mau kebidan .

Coba cek kedokter bun

Wah masih mudah bun kandungan ya, coba konsultasi ke bidan. Kalo kram banget takutnya janinnya kenapa"

Priksa ke bidan bund minta obt penguat kandungan, sya jga awal kram kya mau haid gtu tpi tdak trlalu skit diksih obt penguat sma bedrest alhmdulilah smbuh