Pengen diet

Halo bun, umur kehamilanku 9w, trs BBku 73,mw Tanya ni bun, apa boleh sy diet sehat pke choac krn sekrng sj sdh sesk sx sy rasa. Takutx nanti di trimester 2 dan 3 tambah melar

2 Các câu trả lời

klo menurut saya che jangan diet dlu bun dietnya pas udah lahiran aja... tp bsa bunda tanya ke spog dan ahli gizi bun... jgn sampe baby kekurangan nutrisi ya bun 😙😙

5y trước

Maksi bun infox😁😁

bb nya sama bgt kaya aku :)

5y trước

Iya bun, sy khwtr trimester berikutx akan tambh naik BBx, ini sj bun kalo tidur bantalx harus ditinggiin spy tidk sesk😥😥😵