early pregnance loss

Halo bun,ternyata pertanyaan ku kemarin tentang flek, makin lama makin parah dan 2 hari setelah flek pertama,janin ku turut keluar bun:( kira2 kalau darah abis keguguran ini bisa berapa hari ya bun keluarnya?

13 Các câu trả lời

Kalau saya cuma semingguan bun. Kaya mens aja. Alhamdllh ga harus dikuret karena udah bersih. Cuma harus tetep kontrol.

Biasanya habis tindakan kuret 2mingguan udah slsei bun Pengalaman saya Klo ga kuret sy ga tau deh

Paling lama 2 minggu kmrn sy tanya dokter. Kalo udh selesai usg biar tau udh bersih blm

Periksa dokter...., berdarah terus bisa jadi ada sesuatu, nanti dikasih obattttt

Saya 10 hari bersih bun, terus USG alhamdulillah dokter bilang udh bersih

Segera konsul ke dokter or bidan ya bun. Semiga cpt dpt gantinya..

Konsultasikan dg dokter bun. Sabar ya bun, smg segera dpt gantinya

Ke dokter bun biar tau rahimnya ud bersih atau belum

konsul ke dokter ya bun. semoga lekas dapat gantinya

Langsung dikonsultasikan ke dokter obgyn yaa segera