Imunisasi

Halo... Bun... Sya newmom yg bkrja..waktu anak saya umur 2 bulan, dy d bawa imunisasi k puskesmas sm neneknya, harusnya kan anak sya d suntik dpt 1,+polio2, tp katanya petugasnya kelupaan ks polionya, trus ibu sya jg waktu itu tdk komplain sm petugasnya, in bru d ks tw sm ibu sya.. Kejadian sdh 2 minggu lalu... Jd ap yg hrus sy lakukan?? Ap tdk ap2 nnt polio 4 nya bulan k 6 sja.. Sendri??? Atw hrus bgmn??

2 Các câu trả lời

coba langsung ditanyakan ke puskesmasnya bun. biasanya bisa dikejar kok bun polionya dulu. mungkin bisa jadi nanti dpt 2 dan polio 3 nya mundur sedikit tapi gak masalah bun yang penting masih dibawah 1 tahun

coba aja dateng ke puskesmas lg/ ke bidan bun nanya sapa tau bisa langsung di kasih polio nya