telinga bekas tindik

halo bun, sy mau tanya, anak sy kmarin tlinganya ditindik pas usia 2 mnggu, kira2 skitar 10 hri yg lalu. tp kok luka bekas tindikannya gk hilang2 yah? tp yg bagian kanan aja, yg kiri udah smbuh alhamdulillaah. padahal aku rajin banget kasi minyak tawon, soalnya bidannya kemarin nyaraninnya gitu.. ada yg punya kasus sm gk bun? mohon bantuannya bun

2 Các câu trả lời

bukannya di tindik di telinga tuh ga ada bekasnya yaa bund kalau memang nindiknya tepat di tempatnya? soalnya anakku jg di tindik tp ga ada bekas apa2 bund

ke bidan lg aja bun