susu ibu menyusui

Halo bun,,susu ibu menyusui yg enak ga buat eneg bagusnya apa ya bun??

21 Các câu trả lời

Coba Anmun bun. Klo sy suka yg storberry. Kalo anmum gak eneg manisnya pas. Menurutku gak telalu manis sih.. jg minumnya lega gitu kalo pun segelas.

5y trước

Okee makasih bun

laktamil bun,gk bkin eneg gk trlalu amis juga manisnya gk terlalu.tp ya tergantung selera dan kecocokan bunda sih

Selera kita kan beda2 bunda. Coba aja yg paling recomended biasanya prenagen atau Anmum

Kalo aku minum nya susu ibu menyusui merek annum bun rasanya enak dan nggak bikin enek

Cocok"an sih bun. Saya minum prenagen gak cocok, lactamil gak cocok, ini lg coba SGM.

5y trước

Iya bun byk yg blg gitu juga cocok2an

Mamasoya enak Bun g bikin enek.. ada ekstrak daun katu sma jinten hitam nya..

Aku sih gak minum susu khusud nyusuin. Yg penting minum susu aja hehe

Kalo saya minumnya frisomom gold bunda... Buat memperlancar BAB juga

Ak sih minumnya almond milk Bun... Ga minum susu bubuknya.

Lactamond rasanya enak banget... Dan memperlancar asi