imunisasi anak

Halo bun. Sudah ada yang masuk jadwal imunisasi anak? Imunisasi anak itu bayar nggak ya atau kalau punya bpjs, biayanya ditanggung sama bpjs?

22 Các câu trả lời

Aku dah masuk jadwal imunisasi, sudha usia 4,5 bulan. Kalo puskesmas nya ada di list faskes BPJS nya bisa imunisasi disitu gratis untuk yg imunisasi anjuran pemerintah. Kalau ga terdaftar faskes nya juga cuma bayar 10.000 biaya pendaftaran aja. Kalau vaksin yg non subsidi (vaksin catchup) di dsa dan bayar.

klau imunisasi wajib dr pemerintah & di puskesmas, hanya bayar administrasi pendaftaran aja mom. baru klau imunisasi selain di puskesmas bebayar vaksinnya 😊

kalo aku k puskesmas ga bayar bun krna imunisasi di puskesmas d subsidi sma pemerintah, paling bayar admin nya aja

Ikutin posyandu bun anaknya,,,gratis kok tiap bulan ampe vitamin trakhir malah

Ke posyandu aja bun gratis kok bun. Klo di puskesmas gratia pake bpjs

Puskesmas bayar daftar . Paling 5000an .. yg gratis Posyandu 😊

imunisasi gak di cover bpjs ke bidan aja atau puskes murah koq bu

Di puskesmas gratis bun. Kalo di klinik bayar. Dulu aq 35rb

Klo di dsa byr bun. Tp klo d faskes sesuai bpjsnya gratis

Bayi saya selalu imunisasi d posyandu,gratis tis tis