usg 4d

Halo bun, sharing dong pertama kalo usg 4d usia kandungan brpa bulan? ?

20 Các câu trả lời

yaa terserah bunda kapan mau dan perlu liat lebih jelas. misalnya ketika sekitar 18 minggu krn penasaran jenis kelamin debay. dan mendekati persalinan 7-8 bulan utk memastikan kondisi debay, sehat sempurna siap lahiran... klo saya pas lihat JK. 18 week

USG 4D efektif usia 23W - 29W paling bagus usia 25/26W dimana air ketuban lagi banyak²nya baby sdh terbentuk sempurna dan ruang gerak baby juga masih luas kata dokterku bgtu 😁

bagus nya di 24-32w .. waktu itu mah saya di usia 26w .. Alhamdulillah semua udh jelas , tapi masih kurang padat aja di bagian pipi nya.. tapi tergantung posisi & air ketuban ya bun

kalau saya dari awal kehamilan bun. karna dokterku feto jadi selalu pakai 4d hehe

5y trước

ooh ya aampun seneng nya ya tiap usg jelaa trus hehe

28 minggu bun yang paling disarankan karena keliatan jelas.

aku pas 5 week krna pnsran hamil apa gak bun. tp lgsung 4d hihihi.

sy kmrin 8w bun. pengen tau detak jantungnya calon debay 😁

aku sih belum yg 4d bun, rencana setelan 7 bulanan

Saya pngen usg 4d jg,tapi dsni gak ada kayanya😓

aku disaranib dokten uk 7 bln an bun