kehamilan

halo bun saya lagi hamil 16week anak kedua dan anak pertama masih umur 21bulan dan masih menyusui, ada yg ngalamin kyak saya nggak bun ?

2 Các câu trả lời

harua mulai disapih bun, karna sebentar lg si kakak kan usianya 2th. coba pake sufor, klo 1 merk ga suka coba merk lain. belinya yg kemasan kecil aja. klo ga mau sufor, yg penting kasih makan & cemilan aja terus. intinya biar dia ga laper aja

5y trước

1,5 jam sblm tidur coba dikasih makan. ato coba tidurnya sambil dikipas&diusap" kepalanya trus ayah&bundanya pura" tidur. klo aku gtu. emg awalnya nangis meraung" tapi bunda tetep jgn kasih walopun kasian. siang&bangun tidur juga jgn dikasih. anakku alhamdulillah 2minggu udh bisa disapih, malah ga pake sufor alias cuma air putih klo tengah malam haus. skrg klo perut udh kenyang, tau" rebahan trus tidur sendiri ☺️

pelan2 di sapih bund, nanti lama2 suka kram perutnya kalo masih menyusui

ada bun. saya skrg hamil 20 w tp msh ttp nyusui anak 22 bln

5y trước

gk ada bun, cm sesak doang dr awal hamil pdhl gk ada riwayat sesak.bunda ada keluhan gk.?