kram perut

Halo bun, saya hamil 7minggu . Tadi malam sampai pagi ini perut kiri bawah rasanya kram . Sudah coba saya kompres pakai air hangat . Adakah yg pernah mengalami ? Mungkin bisa share . Suwun..

14 Các câu trả lời

Di biasain klo siang tidur min 2 jm ,, sama malem 7-8 jam an... Pola tidur ny di benerin. Soalny aku prnah ngalamin kya gtu kata bidan kecapean... Kurangin aktifitasny ya bun sama banyakin minum air putih 8-10 gelas perhari.

5y trước

Iya kadang baper sendiri bun, bukan ga bersyukur bun , aku menikmati cuma krna baru kehamilan pertama mungkin kaget hehe.

wkt Tm 1 dlu sy jg sering gt bun.Ktanya normal krn ada penghuni baru diperut kita.Intinya lg penyesuaian aj. Dlu cmn dielus2 punggung sm perut ny sm pak suami .G blh dikompres kta bidan sya .

5y trước

Makasih bunda sarannya..

sama bun sy juga kita kemarin pas UK 6 week sering ngerasain kram perut tp lama2 hilang, kadang kram lagi, sampai susah tidur. tapi sy paksain siangnya tidur pulas dan cukup biar nggk pusing

5y trước

Iya bun saya juga ngrasa kurang tidur kalau malam . Mual banget .

Mmg gitu bun. Nnti bakal sakit pinggang. Dikiri bawah nyeri. Jgn diapa2in bun. Nikmati saja dlu. Mmg gitu fase fase nya. Jgn diksh apa2 kasian tkt nya ntr kepanasan klo dikompres

5y trước

Iya bun ini udh dpt penguat dr bidan. Suruh bedreast juga. Suwun bun..

Wajar bund selama masih bisa tertahankan mah. Tpi kalo sekiranya gatahan sakitnya mending periksa aja

5y trước

Makasih bun..

di buat tiduran terlentang bunda ntr ilang sendri,, saya juga gtu bunda

5y trước

Iya bun , makasih bun..

Tiduran aja bun atau didiemin aja ntar jga ilang sendiri kalo aku yah

5y trước

Iya bun ini aku buat istirahat langsung.

Normal bunn,aku jg kyk gituu kdang2 dtang trus ilang lg

5y trước

Baik bun, makasih banyak bun...

Sama saya juga bun dari bangun tidur perut kayak letarik-tarik

5y trước

Iya bun terimakasih sarannya

Tiduran aja kakinya ganjel pake bantal biar enakan bund

5y trước

Ya jngan keatas bngt lah ngikuyin bantalnya aja w. Itu pun kata bidan sih disaranin gtu