pertanyaan saat usg

halo bun Q hamil 31week & rencana mw usg 4d, kira2 prtanyaan apa yg harus Q ajukan? alx usg kmrin pas 24week dapet dokter "pelit ngomongx" & gk konsep prtnyaan apa2 jdix blank

3 Các câu trả lời

tanya berat bun sudah mencukupi belum,keadaan baby,keadaan ketuban,keadaan kepala sudah dimana ,, kalau memang ingin tau kelamin ditnyakan sekalian bun

Tanya aja bun keadaan fisik bayi nya, posisi kepala nya dmn