kurusan

Halo bun..mau tanya usia kandungan udh 31 week.trus gk selera mkan bun..tp mkan buah sam susu aja.nanya sama suami apa aku kurusan.katanya iya aku kurusan.aku bln priksa k dokter bun krna posisi d daerah rencana mau k kota buat priksa blan dpan pertngahan.aku jd worry bun..apa menurun y berat badan memperngaruhi janin ya?

5 Các câu trả lời

Bun saya dulu pas hamil jg sempet turun berat badan dan malah stuck diangka segitu aja 2 bulan. Padahal saya makannya bergizi bun 4 sehat 5 sempurna. dan itu juga bikin anak saya kurang berat badannya di usia kandungan 35w baru 2100gr. Akhirnya harus dikejar malah tambah enek makan banyak manis manis. Kalo makannya cuma buah sama susu doang kasian janinnya ga dapet nutrisi bun... Nanti takutnya pas udah deket lahiran berat janin kurang. Terus malah lahir berat badan rendah...

5y trước

Bgt ya bun.makasih info nya ya bun

D paksain bun makan yg bunda suka. Biar tambah selera makan. Kalo buat nambah BBJ nya makn telur ayam kampung styp hr bun. Gt saran dokter ku bun

Aku uk 37weeks 65kg bbj 3.3kg, seminggu kemudian turun jd 63kg tapi bbj malah di 3.8kg mom Ga ngaruh si kalo kata aku mom,

5y trước

Kenapa gak minum vitamin? Ada alesannya bun? Bahkan vitamin Dari bidan sekalipun?

Berat badan turun blm tentu janin jg beratnya turun bun

5y trước

Memang gt bun. Aku jg prnh kok turun smpe 7kg tp bbj ga turun

Ibu kurusan gpp yg pnting janin sehat

5y trước

Belum cek bun k dokter.makanga worry sndri krna blm tau hasil