Pemakaian sarung tangan pada bayi

Halo bun, mau tanya untuk pemakaian sarung tangan pada bayi itu batasnya sampe usia berapa bulan? Makasi

101 Các câu trả lời

Saya cuma 2 minggu bun, sekarang usia 25 hari uda ngejambak2 rambutku, uda megang2 kuat bajuku kalo gamau di tidurin

aku cuma seminggu bun.. asal udah bisa potong kukunya, lgsg lepas aja.. biar motoriknya bagus sih katanya

Saya 40hari bun, sehabis kuku dipotongin langsung dilepas sarung tangannya, biar dia belajar menggenggam/menggapai

Kalau bayi saya dr lahir ga pakai sarung tangan. Pernah coba saya pakein pas di RS. Eh malah ditegur suster. 🤣

suka" bunda sih , sya dlu umur 6bulan lebih udh sya lepasin karna suka di gigit sma dedenya jdi sering lepas

Aku cuma 2 minggu bund, kalau pake sarung tangan kadang suka basah dan kaya yang ga bebas gitu tangannya

anakku dr lahir ga pernah pake sarung tangan bun, kecuali kuku lg panjang dan ibunya takut motong hehe

Anak saya 1 bln aja mom... Kasian tangan nya jdi ga gerak. Yg penting sudah di potongin kuku jari nya

Bayikuh ga nyanpe sebulan udah gadipakein, biar berkembang bun, kasian kalo disarung tanganin mulu

Anakku sampai usia 2bln aja, karena kata orgtua klo lebih dari 2bln nnti takut jari2 baby nya ga berkembang

5y trước

Oh gitu ya bun, bayiku udah 2bulan lebih belum di lepas sarung tangannya