Kelapa Muda

Halo bun, mau tanya nich. Katanya klo minum air kelapa muda saat hamil muda berbahaya , bisa menyebabkan keguguran. Betul gak sih?

19 Các câu trả lời

Iy Bun beberapa ibu hamil minum air kelapa d'kehamilan muda bs mnyebabkan kontraksi...Lbh BK dhindari dlu

Klo sesekali mah gpp bun, aku jga wktu hamil muda minum klapa muda . Alhamdulillah sehat

Iya emang bisa memicu lemah otot janin sya prnah mnum awal" hamil perut langsung melilit

tergantung kehamilan bun, aku dr hamil muda malah sering banget minum air kelapa

Klw dokter saya malah nganjurin bun, klw kandungan ga bermasalah insyaallah aman

Air kelapa muda bagus untuk ketuban. Sy malah disaranin sama dokter kandungan.

dri awal hamil saya udah minum air klapa. setau ku itu malah dianjurkan

Lebih baik minum air kelapa nya pas TM3 bun

Ngga