plasenta previa (ari2 dibawah)

halo Bun.. mau tanya, kalo ari2 dibawah masih bisa lahir normal ngga ya?? usia kandungan saya baru 19minggu..

2 Các câu trả lời

kalo ari" dibawah kta a jadi gampang pendarahan. ga bolh trllu cape apa lagi angkat berat. aku juga kemarin pas 28 minggu ari" dibawah tp pas usg 36 mingu kmrn udah enggak . buat nungging bun . sma jalan" tiap pgi insaalah bsa brbh.

kalo msh uk msh afa kemungkinan berubah posisi, tp klo sdh msk tm3 atau mulai dr 27 minggu sdh sulit utk posisi nya berubah..