bayi demam

halo bun mau tanya donk anak saya umur 5 bulan dari kemaren sore panas kalo di termometer angkanya 37,6 sampai sekarang msh panas tapi kepalanya aja yang panas. gmna y cara nurunin panasnya?

2 Các câu trả lời

kl batas normal itu 37,5 bun, dikompres aja dulu, FYI bun coba baca bukunya dr apin bund, "Beteman Dengan Demam", atau follow IGny @dokterapin, intinya distu dijelaskan kl demam itu baik. beliau dokter spesialis anak