Kehamilan TM3

Halo bun mau tanya dong Ada yg pernah masuki trimester 3 (29weeks) - sakit tulang selangkangan parah sampai jalan harus ngangkang (melebar)? Sakit jongkok, sakit pindah posisi dll - demam dan sakit kepala - sesak nafas (sakit sekali pd dada) sampai tidak bisa tidur bahkan duduk pun sakit (sebelumnya sering engap) - tidak nafsu makan Normal / tidak ya? Butuh saran nya ? Mau ke dokter tapi takut hanya gejala normal saat hamil besar Kehamilan pertama soalnya ga pernah ada masalah

1 Trả lời

Aku sih ga trlalu gtu bun. Skrg aku sudh 30 w.. coba cek ke dokter aja