potong rambut

halo bun..mau nnya nih sbner ny klo lg hamil itu boleh gk sih potong rambut?q pngen bgt ptong rmbut tp gk boleh,,d,tanyain alsan ny knp ttp jwbn ny hk boleh

35 Các câu trả lời

Aku baru aja potong rambut, soalnya menjelang lahiran biar rapih, banyak yg bilang gak boleh tapi aku cuekin ajah cuma mitos

gkpp kok bun potong aja. itu cuma mitos drpd panjang nanti gerah trs repot jg kalau nanti susuin dede. Potong aja gkpp

ini prtnyaan sdh berkali2 d tnykan sm ibu2 laen.. cb sblm nny d searching dl ya bund prtnyaan/artikel yg sama 🙏

boleh bun. hamil kan bawaannya gerah ya, jd klo pengen potong ya potong aja biar bumilnya happy dan nyaman.

Potong aje bun kcuali klo warnain rambut baru gk boleh .. soalnya ada zat kimianya

Saya hamil tua potong rambut bun..biar enak aj pas lahiran ga ribet sm rambut 😂

boleh aja.. saya aja potong sendiri.. kalau gak rambut pendek, malah ongkep bun..

Saya nnti uk 8bulan mau potong rambut bun, biar gak pengap dan rambut gk rontok

boleh bun. ribet nnti nya malah kalo nunda2.. apalagi baby udh lahir

ya kl percaya mitos gak boleh, kl gak percaya cus aja potong