saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.

Halo bun,mau nanya. saya udh telat 7 hari, trus say testpack garis nya dua tapi samar yang satunya. aku tespack dengan merek yg berbeda. tp aku ngga ada tanda2 hamil,kyk mual atau apa. cuma kadang pusing sama perutnya kram. apa ada bunda disini yg mengalami kisah sperti saya? sharing ya bun hehe

saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.
46 Các câu trả lời

Saya jln 7w baru mual awalnya juga gaada rasa mual bund

Aku jg gada mual awal ny bun, d usg biar memastikan

insyaallah itu sudah positif bunda... selamat yaaa

positif bun, coba di usg biar lbhbjls

Cek minggu depan pasti udah terang

Posotif bun, dlu aq jg smar bgtu

Hamil itu gk harus mual kok bun

Sy mual pas udah 7-8 minggu

Saya jg ga mual muntah bun

Itu positif mah inshaAllah