saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.

Halo bun,mau nanya. saya udh telat 7 hari, trus say testpack garis nya dua tapi samar yang satunya. aku tespack dengan merek yg berbeda. tp aku ngga ada tanda2 hamil,kyk mual atau apa. cuma kadang pusing sama perutnya kram. apa ada bunda disini yg mengalami kisah sperti saya? sharing ya bun hehe

saya udah telat 7 hari,ditestpack samar,tapi tidak ada mual.
46 Các câu trả lời

in Shaa Allah postitif bun

Insyallah itu positif bun

InsyaAllah positif

Positif bun

+ itu bun