Baby

Halo bun, mau nanya nihh kok baby ku suka banget liat2 atas ya, kata orang tua2 dulu kalo baby suka ngliat atas suruh tiup ubun2 & matanya. Tp meskipun gt baby ku masih tetep suka liat2 atas. Minta solusi dong bunn

2 Các câu trả lời

Diusap aja bun pelan" setiap lihat ke atas,anakku malah sukanya bagian bola mata hitamnya di kumpulin ditengah",selalu aku usap klo udah gitu

Usia brp bun? Klo msh bayi emg gitu, normal. Dulu anak sy malah suka ketawa2 sndiri sambil liat atas smp 2-3 bulan kynya