mual

Halo bun Mau nanya nih.. Aku hamil 6week. Seharian mual trus sama pinggang pegel2 gitu . Biar ga mual gimana ya bun ? Sma pinggang yg pegel boleh di pijit ngga ?? Terimakasih

6 Các câu trả lời

Kalo mual dulu aq minta dibeliin buah yg bau seger bun... kaya jeruk sama apel... kalo emg mau muntah itu buahnya aq makan... ga jd sampe muntah bun...

Minum obat pereda mual yg dari bidan bun, tapi lebih baik dinikmati sajaa mualnya. Gak boleh pijit pijit bun.

makan apa yg bunda suka..tp yg sehat ya.. pinggang nya di elus2 aja bun jangan dipijit

Minum air jahe bun, buat ngurangin mual. Dielus aja baiknyaa

mual karna pengaruh hormon, jd gak bs dihilangkan. mungkin baiknya diterima, dinikmatin. makan apa yg bisa dimakan dan banyak istirahat 😀

Makan apa aja yg bunda bisa makan.. kalo saya cmn bisa makan buah dan sayur ga suka daging sapi.. jangan pijit dulu ya.. pakai minyak telon klo saya lumayan anget dikit trs tidurannya hadap samping blkgnya diganjal bantal