brand make up aman bumil

halo bun mau nanya nih ada masukan untuk brand make up yg aman untuk ibu hamil? hehe

16 Các câu trả lời

Hai Moms, untuk make up bisa pakai yang dijual di drugstore. di cek juga kondisi kulit, karna ada bumil yang kulitnya jadi lebih sensitif, jerawatan, dll. Saya dulu hanya pakai cream wardah, ga pake apa2 lagi Moms.

Selama hamil cuma pake bedak baby johnson, alis viva queen, lipstik wardah bun tapi lipstiknya warna nude ya kalo warna ngejreng pewarna nya lebih kuat.. uda konsul ke obgyn ku gapapa sih katanya

klo skincare pke illuminare bun, aku semenjak hamil wajah kaya sunburn separo wajah jadi aneh tp pke illuminare bersih cerahan lagi

klo saya ngak pke apa2 dlu bun, selama hamil,, no pelembab no lipstik dll, kecuali di butuhkan klo lagi kondangan aja.. sesekali

Gak pernah dandan.. terpaksa dandan aja depan suami itu aja kalo pas ada acara diluar rumah sama suami. hehe😅

Cari yg khsus bumil skrg byk beredar bun, ky theraskin. Tp kl make up ya yg halal aja

Saya pakai brand yg biasa saya pakai sebelum hamil kaya wardah dan maybelline :)

Pakek yg aman aja bun. Bisa pakek merek body shop atau sensantia botanica