bidan rese

halo bun mau cerita nih dikit, disini ada ga ya yg sepengalaman sama aku? ceritanya wktu aku hamil uk 8weeks pas november yg lalu aku periksa ke klinik yg ada bidannya pakai bpjs. kebetulan umur ku masih 20tahun dan emg banyak yg blg muka sama badan ku tuh masih kyk anak skolah pdahal emg badanku tuh kecil ditambah aku wktu itu konsul sendirian karna suami lagi kerja dan emg kliniknya dekat rumahku.. dan pas lg di cek dia nuduh aku belum nikah, ini hamil diluar nikah ya. pdahal aku nikah april tahun lalu? aku tbtb diem gtu shock sm omongan dia yg tdnya aku banyak tanya jd rasanya jengkel bgt lg hamil di tuduh2 bgtu. smpe skrg aku gamau lg periksa kehamilan di tmpt itu??

2 Các câu trả lời

astaghfirullah.. sabar ya bunda.. ko ada org medis kayak gt ya.. gak ada hak ngomong ky gt